Главная / Кабинет / Поиск / Пользователи / Правила 
Сегодня: 30.03.2017 - 03:58:09
   Доктор Матяш А.А. Советы психолога -> [Архив] Бесплатное экспресс консультирование -> Слабость, некомфортное чувство в легком
Страницы:  1  
АвторСообщение

Moderator

Пользователь




Статистика:
Тем создано: 18
Сообщений: 19
Репутация: 122 ±
Вопрос от Ивана:


Цитата:
Здравствуйте мне 18 лет, проблема состоит в том что у меня последнее время слабость состояние как будто во сне, в детстве лежал в больницах из за головных болей, потом как-то нормализовалось, где-то месяцев 10 назад начал курить, не много по 10 сигарет в день, так вот у меня сейчас некомфортное чувство в левом легком. не знаю связано это с курением или нет, но это чувство где-то месяц, а последнюю неделю у меня к вечеру поднимается температура до 37-37.1-2, и такие покалывания в легком, я не знаю что и думать у меня состояние вялое, слабость, легкая депресия местами и сильная. Ещё 1 момент я недавно пил 3 дня подряд по указанию врача Гельмадол потому что заметил в кале небольшого глиста, и по ночам был зуб в анальном отверстии. Но все прошло здал анализы все нормально. Только в анализе крове повышены лейкоциты 11.9 вроде. Кароче, заранее спасибо, буду ждать ответа.
Сообщение # 1 19.05.2015 в 12:19:09

Doctor

Пользователь




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 44
Репутация: 85 ±
Здравствуйте, Иван.

Если я вас правильно понимаю, то, прежде всего, беспокоит слабость, "не комфортное чувство и покалывания в левом легком", субфебрильная температура по вечерам, лейкоцитоз, симптомы депрессии.
В анамнезе: головные боли, курение, гельминты, прием гельмадола.
Уверен, что Вы проходили флюорографию и результат показал, что легкие и сердце в норме, если нет – необходимо сделать.
На основании изложенных жалоб, могу предположить астено-депрессивный синдром, который очень часто является следствием интоксикации гельминтами и приема препаратов. Температура и лейкоцитоз подтверждают это предположение.
Хороший эффект наблюдается после строгого соблюдения режима сна, полноценного сбалансированного 4-6 разового питания, пребывания на воздухе и выполнения физических нагрузок (физическая гимнастика), приема витаминов и настойки женьшеня.

Всего доброго.
--------------------------------------------------
Матяш Александр Афанасьевич - врач-психотерапевт высшей категории
Сообщение # 2 20.05.2015 в 15:36:10
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


 
 
  Ya: 29.03-12:41 | G: 15.03-01:23