Главная / Кабинет / Поиск / Пользователи / Правила 
Сегодня: 28.07.2017 - 00:46:44
   Доктор Матяш А.А. Советы психолога -> [Архив] Бесплатное экспресс консультирование -> Помогите, мучают страхи, слезы, апатия, тревога, желание есть много сладкого
Страницы:  1  
АвторСообщение

Chervonaya

Пользователь



Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 1
Репутация: 2 ±
Здравствуйте!
Меня зовут Червоная Юля, я у вас уже была. Снова мучаюсь, проблем очень много: страхи, слезы, апатия, тревога, желание есть много сладкого (могу одна съесть целый торт). Не могу заставить себя работать, думаю о посторонних вещах (выдумываю истории во всех подробностях (вплоть до того, что говорят герои друг другу). Не знаю, что думать, в отчаянии!
Могу ли я снова к вам прийти?
Заранее спасибо!
Сообщение # 1 08.12.2013 в 18:31:55

Doctor

Пользователь




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 44
Репутация: 85 ±
Здравствуйте, Юля!
Очень рад, что ты написала. Несмотря на то, что прошло много времени, я хорошо помню тебя, твое умение справляться с трудностями, твое желание жить. Иногда, работая в группе, мы вспоминаем тебя.
Страхи, слезы, апатия, тревога, желание есть много сладкого – симптомы депрессивного расстройства. У тебя уже есть опыт, как справляться с этим состоянием, тебе это удавалось, ты на себе знаешь, что депрессия лечится. Отчаяние - не помощник при депрессии. Ты хорошо помнишь, что тебе помогло в прошлый раз: это желание жить, твои внутренние силы, умение работать.
Депрессия имеет тенденцию к повторению, чтобы этого избежать, необходимо наблюдаться у врача, нельзя резко отменять медикаменты.
Настаиваю, обязательно приходи. Я тебя жду.

Всего доброго.
--------------------------------------------------
Матяш Александр Афанасьевич - врач-психотерапевт высшей категории
Сообщение # 2 11.12.2013 в 16:48:07
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


 
 
  Ya: 15.07-03:58 | G: 03.06-11:06