Главная / Кабинет / Поиск / Пользователи / Правила 
Сегодня: 19.09.2017 - 19:06:34

http://24gmslots.ru/

24gmslots.ru

   Доктор Матяш А.А. Советы психолога -> [Архив] Бесплатное экспресс консультирование -> Постоянно контроллирую свой пульс, что вы посоветуете?
Страницы:  1  
АвторСообщение

Moderator

Пользователь




Статистика:
Тем создано: 18
Сообщений: 19
Репутация: 122 ±
/Вопрос присланный на почту/

От: Альберт

Добрый день.
Мне 22 года. Имею проблемы с позвоночником (вроде бы шейно-грудной остеохондроз), но это не суть.
Суть в том, что я постоянно контроллирую свой пульс. Ставили ВСД, одиночные экстрасистолы, но вроде бы это не страшно.
Но я постоянно заморачиваюсь на этом, постоянно мне кажется, что сердце сильно бьется и сейчас станет плохо, при этом я периодически занимаюсь спортом (боксом) на тренировках выкладываюсь, так , что тяжело дышать. Порой бывает, что останавливаюсь, т.к. становится плохо и сразу контроллирую свой пульс, а он скачет под 200 ударов в минуту, мне становится страшно, и похоже от этого только хуже.
При малейших нагрузках тоже резко учащается пульс, появляется отдышка, и я снова слушаю свое сердце и пульс, и он опять заметно усилен.
Появились страхи похода в баню, горячую ванну, боюсь усиленно тренироваться, нагружаться.

Поискал похожие проблемы в интернете, пишут, что пора к психотерапевту, т.е. к вам.
Мне к вам действительно нужно, или что вы посоветуете?
Могу прийти на очный прием, только какова будет цена приема?
Жду ответа. Заранее благодарю.
Сообщение # 1 13.03.2012 в 17:54:03

Doctor

Пользователь




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 44
Репутация: 85 ±
Здравствуйте, Альберт.

Понимаю тебя, насколько тяжело постоянно контролировать свой пульс, прислушиваться к сердцу и дыханию, проверять наличие экстросистол, сильно ли бьется сердце, бояться и ждать, что сейчас станет плохо.
Понимаю насколько тяжело "заморачиваться" на том, как работает сердце и лёгкие, ожидать ухудшения состояния и ограничивать себя в занятиях спортом или походах в баню, в получении других удовольствий.

Суть действительно не в шейно-грудном остеохондрозе, для которого более характерны совершенно другие симптомы, а в фиксации, "заморачивании" на данной теме.

Перед тем, как обратится к психотерапевту пациенты, как правило, уже имеют негативный опыт обследования и лечения у других специалистов.
В психотерапии это состояние называется тревожным расстройством. Именно врач психотерапевт является квалифицированным специалистом в такой "узкой" области.

Чтобы вы смогли лучше разобраться в своем состоянии, рекомендую ознакомиться с опубликованными на сайте сериями статей по темам Паническая атака (ВСД) и Сердцебиение.

Вы можете обратиться ко мне за очной консультацией или дистанционно (On-line). С расценками можете ознакомиться на странице Заказ услуг ( http://matyash.info/payment/ ).
Варианты работы через интернет возможно будут более экономичны (обратите внимание на скидки, консультации по абонементу и проводимую в данный момент акцию).

Всего доброго.
--------------------------------------------------
Матяш Александр Афанасьевич - врач-психотерапевт высшей категории
Сообщение # 2 18.03.2012 в 12:51:58
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


 
 
  Ya: 19.09-00:45 | G: 23.08-21:33