Главная / Кабинет / Поиск / Пользователи / Правила 
Сегодня: 26.07.2017 - 16:42:28
   Доктор Матяш А.А. Советы психолога -> [Архив] Бесплатное экспресс консультирование -> Страх боюсь заболеть
Страницы:  1  
АвторСообщение

Alekseiy

Пользователь



Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 1
Репутация: 2 ±
Здравствуйте!
Мне 27 лет ,болею с 17 лет! Началось все с того, что я очень испугался инъекции наркотика, и сразу появились симптомы: резкие и неожиданные скачки давления 160 на 100, пульс тоже учащался до 130 ударов в минуту, появились страхи выхода на улицу, из за того, что приступ мог произойти прямо на улице!
Сначала мне поставил диагноз невропатолог Астеноневротический синдром! Лечился Мексидол, ноофен и еще что то не помню уже, но лечение результатов не дало, потом я попал на консультацию к психиатру, он мне прописал лечение флуоксетин 1т месяц и гидозепам по 1 т 3 раза в день тоже месяц, мне стало легче до первого стресса!

Потом я принимал амитриптилин тоже около месяца, мне становилось еще хуже, воспалялся желудок (У меня проблемы с ЖКТ) и я перестал его принимать.
Потом я попал в клинику неврозов, там мне поставили диагноз зависимое расстройства личности принимал лечение Эглонил инъекци 1 раз в день 10 дней депакин 2 раза в день 1 месяц и миасер по 1т на ночь 6 месяцев. Мне стало чуть-чуть лучше, но через недели 2 все возвращалось опять, потом я лечился в медикопсихологическом центре где мне поставили диагноз Генерализованное тревожное рассстройство, лечился труксал по 1 т 2 раза в день и тот же миасер на ночь, тоже помогло на время. После чего опять попал в клинику неврозов, где лечился Эглонил, миасер, депакин.

Сейчас постоянно мучают мысли о том, что я могу заболеть какой-нибудь не излечимой болезнью, так как у меня проблемы с ЖКТ, боюсь сдавать анализы, очень зафиксировался на своем здоровье! Подскажите, что нужно делать для лечения выше сказанного? За ранее спасибо!
Сообщение # 1 10.02.2012 в 20:16:55

Doctor

Пользователь




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 44
Репутация: 85 ±
Здравствуйте, Алексей.

В ваших словах слышны грусть и отчаяние, потеря надежды и веры в себя и в выздоровление.
Уверен, вам можно помочь! Вы сами можете себе помочь!
Какую цель вы ставили перед собой? Возможно, вы хотите доказать свою уникальность?

- «Я уникальный человек, уникальный больной и амитриптилин на меня не действует».
Но, мы все не уникальны, кроме Бога!

Амитриптилин создан в 1957 году и за это время помог сотням тысяч людей. Как вы можете сомневаться в эффективности этого препарата?
На сегодняшний день амитриптилин является «золотым стандартом» антидепрессивной терапии.

Могу предположить, что вы хотите применить «идеальный» препарат и «коротким курсом» без участия психотерапевта получить «чудесное» исцеление.

Вы уверенны, что больные такими «модными» заболеваниями как: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, для получения эффекта лечатся также как вы?

На сколько процентов вы уверенны, что избранная тактика: лечение короткими курсами, частая смена препарата, методик лечения, смена врача – является эффективной?

Всего Хорошего.
--------------------------------------------------
Матяш Александр Афанасьевич - врач-психотерапевт высшей категории
Сообщение # 2 13.02.2012 в 14:38:54
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


 
 
  Ya: 14.07-17:54 | G: 07.06-18:33